Мой альбом

Наиля Ахунова
Решила завести себе виртуальный альбом с приятными моему сердцу поздравлениями и пожеланиями в интернете, как раньше это делали кисейные барышни и светские львицы в реальных альбомах - с незапамятных времен...
 Тем более, что и повод уважительный: юбилей!


Альберт
Дорогая Наиля Гарифовна! поздравляю вас с юбилеем! желаю вам счастья здоровья и творческих успехов! мы вас очень сильно любим (12 июня 2014 года, ВКонтакте)

Даниил Копосов. Наиля Ахунова - хризантема в хрустальной вазе. Нет, она - орхидея в кристальной воде! ВРУ: Наиля Ахунова - цветок в адекватном формате! Весной, летом, осенью... Вот про зиму не сочиняется, извините, Наиля! (Фэйсбук, 19.06.14)

Денис Салтеев. Одна Наиля Ахунова заменяет собой 3.6 барда, 2.9 поэта, 4.2 прозаика и 0.95 художника (Фэйсбук, 22.06.14)

Невена Летаева
  Мне очень понравились Ваши стихи, посвященные маме, они оказались мне так близки...
Я всегда с благодарностью вспоминаю, как Вы редактировали мою первую книжку, ведь это стало своеобразной литературной путевкой в творческую жизнь, и так замечательно, что Вы до сих пор помогаете новым талантам! (ВКонтакте, 23.06.14)

Инна Городецкая
  Наиля Гарифовна, большое спасибо Вам за выступление, за замечательную, тёплую и душевную, как всегда, атмосферу! (28.06.14, Фэйсбук)

Дорогая Наиля,
 С Днем Рождения! Поздравляю, здоровья и счастья Вам, любви во всех её проявлениях, творческого вдохновения и успехов во всем, моя дорогая. Дорожу дружбой с Вами и возможностью вместе идти по дороге жизни. Пусть же эта дорога будет красивой, приятной, наполненной светом. С милыми сердцу друзьями приятен путь. Счастья Вам!
 Обнимаю,
 Изабелла (16.06.14, Стихи.ру)


На фото: мой день рождения в музее Е.Боратынского, 2012.