Письмо другу

Ольга Писарик
Не надо уходить в задумчивую даль,
Не надо так грустить, вы мне поверьте просто.
А надо жизнь любить, чтоб было просто жаль
Покинуть все перед дорогой в вечность.

А надо все любить, и видеть мира суть.
Не только красоту, возвышенность природы.
И надо просто жить, и верить и любить.
Себя, людей, и мир, и просто эти звезды.