Моему правительству

Саяки
Моему правительству не плевать, с кем я сплю,
Что смотрю, читаю, кого люблю,
Для кого и о чем пишу,
И куда хожу.

И от него не скроешься.

Так, правительство, слушай, коль тебе не плевать,
Познакомь меня с кем-нибудь, а то уже не с кем спать.
Посоветуй хороших фильмов и ярких мест.
И прочитанное откомменти, наконец.

Спасибо, что беспокоишься.