Переживаний больше нет...

Корабль-Приз
Переживаний больше нет ©…
Наверно, Богу так угодно.
Твоей подруги новой след
Меня добил бесповоротно.

Последний всхлип. Последний стих,
Не претендующий на опус,
К моей любви весомый штрих…
И проводы в бессрочный  отпуск.

19.06.14

Картинка из интернета.