Я с лошадкой..

Азалия Жуланова Ханина
  Возле дома, у посадки-
  Повстречался я с лошадкой!
  С нею рядом я стою,
  Ягодки с куста жую!

  А лошадка ест листочки,
  Веточки, берёзы почки,
  Я попробовал всё тоже:
  Как ты есть всё это можешь?

  Я собрал в ладошку ягод,
  Протянул лошадке: - на вот!
  Сок не слизывай мне с щёк,
  Ешь! -я соберу ещё!

  19 06 2014г