Болят сердца поэтов зв Россию...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
    Болят  сердца  поэтов за Россию,
    С ней чувствуя мучительную связь...
    Лжецы  поэтов  редко  возносили,
    ругали  чаще, втаптывали в грязь.
    То говорили,что живут  без  веры,
    то лирика давно уж не  нужна...
    Ломали крылья  тем,нелицемерным,
    кому  от Бога искорка дана.
    А те-у Неба  помощи   просили,
    не для  себя-для  горестной Руси...
    И повторяли,как оставят силы:
   " Помилуй нас,Всевышний,и спаси!!"
     И душами - опять тянулись к свету,
     топя то  в строчках,то в стаканах грусть....
     Покуда живы на  Руси   поэты,
     жива,жива  Ромашковая  Русь.