Точка отскока

Эрика Карри
Жизнь теряет свою актуальность,
Потерпевши насмешки от рока.
Это знак. Это не виртуальность,
А обычная точка отскока!

Ни к чему твоя сентиментальность!
От нее никогда ведь нет прока.
Не кидайся из крайности в крайность!
Это просто лишь точка отскока!

Больше нет даже шанса на жалость,
На колени упав раньше срока,
Уповать на усталость, бездарность
Смысла нет. Это точка отскока!

Так проверив все нервы на прочность
И усвоив полсотни уроков,
Ты узнаешь, что это - возможность!
Твоя новая точка отскока.

Да, мой друг. Это парадоксальность.
И, возможно, немного жестоко.
Всё равно уже все, что осталось -
Начинать с этой точки отскока!

Прочь гони бытовую банальность,
Ощути все поля биотока.
Знай, что ты - создаешь всю реальность!
Ты на старте - на точке отскока!