чтоб сердце куском отвалилось от полуживого нутра

Мария Морями
и хочется выть..
и хочется вывернуть плоть,
чтоб сердце куском отвалилось от полугнилого нутра.

так сильно болит,
не знаю, что нужно вколоть,
чтоб все позабыв, опять дотянуть до утра.

***

а утро в три тридцать
лучами выжжет нутро.
и я позабуду о том, что болело в нем..

все самоубицы
не знают как это оно..
себя ставить на ноги заново каждым (пришедшим) днем.

***

...


***


(черновик)