Как я богат!

Люда Дружинина
Сколько радости в глазах,
Сияют, будто  бы алмазы!
Словно говорят:" Как я богат!
Отстрелялся   разом!"
На плечах  отца сыночки!
Держит двух он ангелочков!
Их послали небеса,
Есть на свете чудеса!
-Эх, народ честной, гуляй,
Бокалы с верхом наливай,
Льётся пусть вино рекой -
Сегодня день такой  большой!
Пусть растут  в любви сынки,
За  их  здоровье выпьем мы!
Ну и папа молодец,
Расхрабрился под конец,
Без рубахи - в неглиже
При честном народе:
- Ну, друзья,  как погляжу,
Вы довольны то же!
Только это полпути,
Задам ещё я прыти:
Я и дочечек - разом одним!
Во имя любви!!!