Кошка плачет

Серж Незабвенный
Кошка плачет - мокро очень,
Сырость каждый день "в пути":
Лето..., а "погода - осень",
Всё дожди, дожди, дожди.

*Дымка на тоску такую,
Посмотрев, ушла поспать:
Жаль подругу, та горюет -
Ни пожить, ни кушать всласть.

Видно, "брошенный хозяин",
Удавился сгоряча,
Аллергию обнаружив...
По совету главврача.

Совесть - лучшее лекарство
Если нет других лекарств:
Сонное России царство,
Лучшее из прочих царств!

______________________________
*Дымка - моя кошка полусиамка

19.06.2014 14:30