Любовь и ревность

Виктор Москаленко Ст
Помолчу я стихами,
Что таятся в душе.
Глупой ревности камень
Лёг на сердце уже.

Но незримые строки
Собираются в строй,
Выжигая пороки
Оптимизма искрой.

И уходит тревога,
Уползает печаль…
Хоть глаза твои строго
Смотрят в  дальнюю даль

Где осталась разлука,
Где обида жила,
И коварная скука
Свои сети плела.

Всё останется в прошлом...
Продолжается жизнь...
Всё еще в ней возможно,
За любовь лишь держись.