Ветер

Баба Таптиг
Иллюминация окон.
Деревьев Белый Танец.
И Ветер,беспардонный
Кавалер,обняв за крону,
В стороны швыряет.
И возмущенные до слез,
Пощечины ветвями... 
А он в ответ,
А он в ответ,
Лишь смеха завывание...