Небесные дали

Адилия Моккули
Всяко, по разному — всё в этом мире.
Радостно праздную,  плачу в помине.
Слёзки в платочек мной собраны тайно.
Взгляд за душой — уходящей астрально.

Вдали небесные — в Божию пристань.
Там ждёт спасение. Не анархистов.
Тех кто заботился. Душу лелеял.
В завтра не пятился. Был не злодеем.

Жил в усмирении денно и ношно.
В долготерпении, да и безгрешно.
Рай и покой уготован отныне —
место душе — в небесной долине.