Лед и ром

Стефан Колочавин
Тени танцуют румбу,
Медленно стрелки по кругу.
Прости, что я не с тобой,
Дано так наверно судьбой.
Тоскую, как будто в неволе,
Спасение в алкоголе,
Наполню до края бокал,
Я так без тебя устал.

Колется лед в янтарном роме,
Музыку слышу в весеннем громе,
Пусть сердце мое напополам,
Я знаю, что ждешь меня, где то там.
Там где огонь горит, но не жжет,
Там где горячим становится лед,
Там где маяк - голубые глаза
Есть только ты, нет дороги назад.

Губы твои, как вишни,
Слова тут поверь излишни,
Вспомню я твой поцелуй,
Тоскую, но ты не тоскуй.
В разлуке, как будто в неволе
Спасение в алкоголе,
Наполню до края бокал,
Я так без тебя устал.