Если загрустишь ты...

Инго Марк
если загрустишь ты - буду клоуном
и развеселю опять тебя.
если ты почувствуешь, что городом
сожжена, разграблена. любя
увезу к далёким берегам
полностью себя тебе отдам!
буду  другом, мужем и любовником
сердцу твоему – врачом, садовником,
всадником без головы! поверь словам:
полностью себя...тебе отдам.