Когда в глазах людей читаешь...

Таня Станчиц
Когда в глазах людей читаешь:
"Что?...Рак?!..."
Когда судьба тебя швыряет
во мрак...

Когда сплошные униженья -
твой путь...
Единственное достиженье -
вот! Грудь!

Когда предательство и холод -
твой крест -
не осуждай меня за голод,
что ест!

Что так хочу к тебе прижаться
щекой...
Что я хочу кричать и драться -
ты мой!!!...

Когда табу на всё чужое -
всю жизнь,
то одиночество такое -
держись!

Так не суди, как прокуратор,
мой друг!

Да, я немного провокатор...

А вдруг?!...


19.06.2014