Провонял покрышками майдан

Спящий На Камнях
Ядовитой злобы голоса
Карканьем доносятся до неба.
В море крови брошены как невод
Вашей черной мессы словеса.

Порезвились, поглумились всласть.
Ад творился вашими руками.
Выбирая людоедов власть,
Стали людоедами вы сами.

Провонял покрышками майдан.
Почернел от копоти и гари
Демонстрантов гордых "мирный" стан...
Вы за все ответите нам, твари.