Гимн Беларуси

Таша-Творческий Псевдоним
Беларусь-это солнце и небо,
Синеокий озёрный край,
Аромат васильков и хлеба
И берёзовых вёсен рай.

Беларусь-это аист белый,
Пролетающий над жнивьём.
Белорусским родным напевом
Мы земле нашей гимн поём.

Беларусь-это мир и дети,
Беларусь-это боль войны,
Нет роднее её на свете!
Беларусь-это вместе-МЫ !


18 июня 2014 год.