Я живу в мире грёз

Наталья Красотина
Я живу в мире грёз,
В мире грусти и слез,
Где так часты дожди,
Где сказал ты: «Не жди».
Где мир мрачен и тускл,
Где завяли цветы,
Где окно в пустоту,
Где целуешь не ты.