Этот мир останется со мной

Татьяна Карра
Этот мир останется со мной:
Солнца луч и шум дождя косого,
Ветра поцелуи, запах трав.
И улыбка мальчика босого,
Что спешит поутру за овраг.

Не отдам ни крохотной секунды,
Ни частицы Жизни не отдам.
А когда настанет час мой Судный,
Сей Судьбы  Мгновенья не предам.

Все, что было послано мне сверху,
Я  должна принять и исполнять.
Может, принося себя и в жертву,
Что-то я в себе смогу понять?

И мой мир останется со мной:
Солнца луч и шум дождя косого,
Ветра поцелуи, таинства ночного
И стихов плетение ночью под Луной!

А зовется это все Земной Судьбой!