наизусть помню стёртый номер...

Существ0
наизусть помню стёртый номер.
я соскусилась и пьяна,
мне такой по колено море,
ху**я война.
"как дела?"
сообщенье невелико
но его
я пока набирала, еб*шил ток,
бились "бабочки" из груди.
а в ответ - получай иди
во хмельную душу большой плевок:

"это кто?"

(С)ущество
vk.com/nechtoza