Сердце стучит

Анастасия Сперанская
Сердце стучит уходящими тихо шагами..
Хлопнула дверь, повествуя печальный конец.
Где-то внутри еще теплится что-то меж нами,
Но это "что-то" не счастье для наших сердец.

Пусть это место останется где-то в глубинах.
Часть моей жизни до старости будет со мной.
Я, вспоминая, найду тебя в этих руинах,
Только я больше не буду манить за собой.

Хлопнула дверь и на сердце захлопнулась тоже.
Руки, что не отпускали, сумели уйти.
Немо сижу и смотрю, как стекает по коже,
Каплями то, что сама я смогла отпустить.