День варенчески ироничное...

Валерий Романов Треф
Когда тебе всего лишь ...надцать
В очередной пятьсотый раз
Приятно поутру собраться
И на работу в нужный час,
Когда тебе с утра - подарки,
Когда забыл "не манж си жур",
и вдруг в душе проснулись панки,
А ноги сами блин идут.
А что ногам -одно привычка,
маршрут проверенный давно,
смотри вон вылетает птичка,
она с тобою заодно,
пусть синий цвет у этой птахи
ловить не стану - чай своя
и сам порхаю вертопрахом
по дню своего бытия...