Вопль неболельщика!

Арвачёва Любовь
Как всегда: по двадцать два "бугая",
Да, на полтора часа, каждый раз.
"Шамашедшие" же деньги в полях...      
Райкина, теперь-то, нету на вас!

Непонятно, кто играет и с кем?!
Эсперанто стал - футбольный язык.
Для рекламы всё равно, что там с чем,
А фанат - не болельщик... обвык!!!