Сладкий сон

Оксана Баева
Ты был как сладкий и приятный сон.
Настанет новый день. И я тебя забуду…
Мой ум предположениями изможден,
Но больше предаваться им не буду…

Я отпущу тебя. Хотя мне тяжело.
Я попрощаюсь. Хотя мне очень больно.
Но если между нами что-то главное ушло,
То вряд ли я обрывками буду довольна.

Мне, правда, было хорошо с тобой
Уютно, весело и радостно.
И это все-таки была любовь.
И мне ее сиянье было сладостно.

Но сновиденье кончилось. И наступил рассвет.
И пусть еще не до конца ушло то ощущение.
Реальность все иллюзии свела на нет.
И явь отпраздновала возвращение…