Кроме тебя

Акуленко Виталий
Пахнет сиренью,
твоим отсутствием...
Улица, сильно чужая улица!
Ходят по ней молодые курицы:
Все из себя - красота и чувственность,
но - непохожие на тебя.

Пятиэтажки глазами жадными
в душу мою, как в витрину пялятся.
И норовят дотянуться пальцами
до одиночества необъятного, -
ведь никому не дано объять

кроме тебя.