Гороскоп проба пера в этом стиле

Василиса Павлушина
Гороскопов на  земле немало
Я вам тоже свой хочу прочесть
Спеть сплясать,...  хотя и  так пожалуй
Подойдёт,таким какой  он есть.

День сегодня мы уже   проспали
Так что мой  на завтра  вам прогноз.
Ручку и бумагу  уже взяли?
Что ж   как говорится  ПОНЕСЛОСЬ!


Завтра Ракам можно пить  до  ночи
И  не просыхая -на ковёр.
Вас  директор матом не  захочет
Обложить, хотя насупит взор.


Вас не обращать прошу вниманья.
На его  условно злобный вид
Просто   был когда то он Весами.
Вешал всё, и  тем был  знаменит

Только  он не  замечал  родимый
Что его  дрожайшая жена.
Спит с его красавчиком водилой
А у  муженька  росли  рога.

И теперь  он понял  наконец  то
В Козерога стал что  превращён
Дима меткий видимо Стрелец  был
Пожалел  директор ваш  о том


Вот теперь  он распускает  "стрелы"
В потолок  рога его глядят
Злой он  , и из каждого отдела
Рожки-ножки скоро полетят


А  пока что Раки  берегитесь
Потерпите -это всё пройдёт
Скоро в его  жизни РОГОВИТОЙ 
Его Дева новая найдёт

Вообщем  не волнуйтесь зря вы ,Раки.
Ваш директор Козерог  теперь
И все ваши "уважений" знаки
На рогах   ветвистых  он вертел !

Но и вы  не лыком  тоже шиты.
Вы его  простите,  за глаза .
Называли УХАРЕМ  НЕБРИТЫМ!
Так что всё взаимно, так сказать

В жизни вашей  будет всё  нормально
Коль работа поимеет  вас.
То любви  дорога идеальна
Будет каждый день  и каждый час.

Вы найдёте  дивную  красотку.
Рыбой   гороскоп её зовёт.
И  она вам  обещаем чётко
Близнецов подарит через год

Так что не  волнуйтесь  за  работу
Всё  пройдёт , и встанет  на места .
На шашлык рваните вы в субботу
За неделю  так сумев устать.