Украина милая ты плачешь...

Виталий Скляров
Украина милая ты плачешь,
мы  с тобою плачем , ты поверь.
для славян для всех ты много значишь,
растерзал тебя заморский зверь.


разделили суки, разделили,
как ножом разрезали страну.
сколько жизней мирных положили,
развязав здесь братскую войну.


деньги олигархов плохо пахнут,
на крови замешаны они.
парошенко, яценюк, аваков -
не для них вы люди рождены.


никому вы не должны с рожденья,
и на этих положитех...
кончатся лихие злоключенья,
коломойский беня, не балуй.


каждому воздастся по заслугам
и по вере что у всех одна.
добивайтесь не мечом а плугом,
не нужна чужая нам война.


матери сынов своих держите,
не пускайте раньше срока в ад.
их в гробы так рано не ложите,
славянск это тот же сталинград.


на какой ты стороне решайся,
невозможно победить народ.
только я прошу не облажайся,
страшный суд и за тобой придет! (ВС)