Верная жена

Елисеев Игорь
Трудны недели были в нашей жизни,
В них было много ругани и лжи,
Но в те особо трудные минуты
Семью мы все же вместе сберегли?

Оказывается нет, на самом деле
Стеною прочной, за семью, она -
Мой верный ангел с ликом опустелым,
Мой верный спутник - добрая жена!

С душевной болью непоколебима
Стояла за очаг, семью, за нас!
И было ей дано в те дни от Бога
Страдать и мучиться ни раз.

Терпенье, ум и преданность послали
Чего не мог я сам тогда принять,
И от чего ошибок много сделал,
И не хотел всего я понимать,

Что чувства верного мне человека
Я предал, дал душе ее страдать,
А в сердце лишь одна тревога
О том, что счастье можешь потерять.

Но милый друг - моя любимая жена,
Ты все обиды уж простить смогла,
И я так искренно благодарю тебя,
За все благодарю красавица моя!

Сомнений нет - брак и семья
Мне за молитвы посланы от Бога,
А что дается свыше разрушать нельзя,
Иначе счастья нет и пустота до гроба!