Лекарство

Юрий Рымзин
Я простой для тебя незнакомец,
Загорелый, штаны на ремне.
Мало портил студенток и школьниц,
Вот не сохли девчонки по мне.

Потому и ухаживать поздно,
Не умею, Господь не учил,
Всё опять я про Бога безбожно,
Брал за горло, да видно простил.

Вот в башке ни на грош целомудрия,
В рамки точно меня не зажмёшь,
С сединою давно мои кудри,
А глазами всё к задницам льнёшь.

Вот и встретились. Лишь незнакомец.
Не похожий как там, тот с листа...
Что водил её в дебри шелковиц,
И клубнику садил ей в уста.

Просто: "Здравствуй...", обидное - "здравствуй",
Разом весь зачеркнул белый свет...
В ней осталось такое лекарство,
В ней лекарство которого нет...

                19.06.2014г.