Рубиновое небо

Жусик
Над головами их рубиновое небо,
Не заката, не рассвета игра -
Это кровь проливается где-то,
Это где-то идет война.

Людские умирают дети,
И плачут, рвут сердца матеря.
Словно власть появилась у демонов,
Уничтожить, убить города.

Страна как обедней кусок – разделена,
Кровавая, путь освещает, луна…
Мир до без рассудка, увы жесток,
Перед Господом будто встала стена.

Останови же, Боже, нажатие на курок,
Услышь материнские слезы и голоса!!