усмешка

Ёжи Пилот
В угол рта
Невольная усмешка
Словно бабочка
Уселась
На цветок

Не прогнать

В капкане слов
Замешкав
Коль внутри
Уже играет
Ток

Как вино
Густое и хмельное

Земляники привкус
Как укус

Как противиться?
Я каменная, что ли?

Если ты
Так хочешь

- рассмеюсь...