Любимому

Лена Терехова
                Когда-то было...

Я могла кому-то стать лучшей,
Быть потише и поскромней,
Но вмешался вдруг Мистер Случай,
Все запутав в судьбе моей.

Оказалось, нужно немного -
В сумрак нежно к плечу прильнуть,
За тебя помолиться Богу
И спокойно рядом уснуть.

А потом по утру проснуться
И в начале нового дня
В тихий шепот твой окунуться,
В нем ты молишься за меня...



                (Рисунок автора)