Услышу ли тебя, моя подруга

Лев Полыковский
Услышу ли тебя, моя подруга
в туманном и желанном далеке?
Если судьба вдруг не собьётся с круга
и захлебнётся чувственность в тоске.

Решение твоё приму смиренно,
что предназначено, тому и быть.
Но восхищение тобой, краса, нетленно
и не устану я тебя любить.

Хоть моё счастье от тебя зависит,
в любом решеньи ты права.
Душа мечтой высокой дышит,
надежды нить волшебная жива.

19.06.2014