Бывало, что проснёшься

Евгений Савельев
Бывало, что проснёшься,
И стоя у окна,
О чём-то прошлом вспомнишь,
Свалял же дурака

Какие были ночи,
Какие были дни,
И всё казалось прочным,
Фундаментом стены

Мы шли судьбе навстречу,
Всегда с прямой спиной,
Всё нам казалось вечным,
Бетонною стеной

И вдруг в стене прореха,
Какой-то в жизни сбой,
Как будто бы с разбега,
Мы в омут с головой

И всё пошло на убыль,
Играли в прятки мы,
И закатали губы,
По по поводу любви

Теперь же у окошка,
Какой дурак я был,
И очень жирной точкой,
Любовь похоронил ...