Был Колумб - первооткрыватель

Таня Турбин
Был Колумб - первооткрыватель,
с Коломбиною время не тратил,
А послушным бы был,
никуда б не уплыл
и в Америку не потрафил.
***
Очень въедлива Коломбина
и Коломбу бы не подфартило -
нет лимериков,
лишь истерики,
не попал бы Колумб в Америку.
***
Если к вам зашла Коломбина
в монолог не вступайте длинный,
а не то градом ссылок
и прочих посылок,
будет делать из вас мыло.
***
А в Италии с Коломбиной
очень весело людям было!
Может этот ник,
не на месте возник?
Маска скрыла занудный лик...