Если Ангел со мной

Тамара Залесская
Люблю, когда поезд въезжает в туннель,
Стремительно мчится, как будто на воле,
Как байкер ликует в полночном просторе,
Пока он отчаян, уверен и смел.

Люблю это чувство полёта во тьме,
Под гнётом земли и культурного слоя.
Но что – темнота, если Ангел – со мною?
И что мне земля, если воля – во мне?

7 июня 2014 года