У открытого окошка...

Елена Богданова Для Вас
У открытого окошка
Ты да я, да мы с тобой,
И цветок в горшке, и кошка
С тонко выгнутой спиной...
Тихий летний теплый вечер
Дышит с улицы в окно,
Держишь ты меня за плечи,
Смотришь в неба полотно...
В небе облачные замки-
В фиолетовой дали
С сине-розовой  изнанкой
Проплывают корабли...
Ветер гонит прочь усталость
И грустит со мной немножко...
Мне нужна такая малость -
Быть сейчас твоею кошкой...