Подарил и растерялся...

Татьяна Курзаева
Димка в поле убежал,
Васильков букет набрал.
Очень хочется мальчишке,
Подарить цветы, Маришке.

Как же, нравится девчонка!
Вот так и тянется ручонка,
За косичку снова ухватить.
Потом, в гости пригласить.

Покатал её, на велосипеде.
За Маринку, он, в ответе.
Всё ж, мужчина, понимает,
За безопасность отвечает.

В платье розовом Маринка,
Появилась, как картинка.
Спрятал Димка, васильки.
А в глазах, как угольки!

Загорелись, заблестели,
На девчонку посмотрели.
Тут он храбрости набрался,
Подарил и растерялся...

2014 год