Шоколад в презент

Медеа
Шла я лесом по аллее,
В шитом платье "Шик".
А на встречу мне мужчина,
Тихо говорит:

Вы сударыня прекрасны,
Вот Вам шоколад,
Мне хотелось Вам презента и
Улыбок шарм.

Я конечно улыбнулась и
Взяла презент.
Это мой знакомый грАвер
Сделал комплимент.

Дома плитка шоколада
В комильфо пришлась.
Насладилась,улыбнулась
И в мечту вошла.

19 июня 2014 года

Написала наслаждаясь шоколадкой,как пришла с прогулки.