Цветы... или...

Любовь Берегиня
Трепещет россыпь алых маков
над колосящейся
пшеницей…
Кто-то сочтёт их
добрым знаком,
И просветлеют
чьи-то лица…

Сурепки жёлтые разливы…
голубоглазы
васильки…
Поэты выдохнут: -
Красиво!
Вздох...
хлебороба: -
Сорняки!..

18.06.14