Печаль

Светлана Филатова 5
Соткана тонкими кружевами в лучиках света
Бабочка,порхающая в ночной прохладе
В память уходящего лета
Кружит вальс в золотом листопаде
Грусть,свернутая в клубочек
Звуки гитары,нервные перепады
На сердце серебрянный замочек
Хочется искать тебя взглядом
Зонтик,временно крышей накроет
Дождик мокрые лужи оставит
На щеках хрустальные капли смоет
Еще один день в вечность отправит
В телефонной будке пальцы озябнут
На том конце провода скажут сонно:Алло!
Опять предательские гудки обманут
Одинокий путь в пустое метро.