Накоси себе счастья. Без рецепта

Серж Незабвенный
(Кто случайно заглянул, подумав, что это об анаше, можно дальше не читать)

Опустевшее тело...
Для души - непомерная тяжесть.
Опустевшую душу
Легко и покойно носить.

Только глупо, незрело...
Исповедовать веру, что княжа
В мире тушек дебелых,
Сможем счастья себе накосить.

19.06.2014 17:05