Чудо-мостик

Корнева Ольга
         ***
Вместе – солнышко и дождик
Возвели над речкой мостик.
Из воды небес и света
Получился славный этот
Разноцветный и волшебный,
Просто необыкновенный
Чудо-мостик над рекой,
Восхищая всех собой.
Солнце спряталось за лес –
Мостик сразу же исчез,
Потому что лишь вдвоём
Могут солнышко с дождём
Всех детей порадовать
Семицветной радугой.

         ***
                19.06.2014
                О.К.