Я буду кошкой

Жусик
Я буду кошкой твоей домашней,
Замурлыкаю все обиды, раны сердечные заживлю.

Ты скажешь, что меня где-то видел раньше,
Я молча на руки пойду,
Налей молочка, поставь мне поближе
М-у-у-у-р, благодарю.

Постели мне местечко в придверной нише -
Я раскрашу будни твои в уют.

С работы придешь, как всегда уставшим,
А тебя дома ждут,
Ты не знаешь, что я душа твоего ангела павшего,
Кошачьих девять жизней теперь живу.

Лапами нежно касаясь,
От бед и несчастий тебя берегу.