Песня любви

Андрей Андреевич Нестеров
Так птицы не поют,
Они ту песнь не знают...
Ты создаешь уют
В душе. Лед в сердце тает. 

Завидую порой,
Что  так любить  умеешь.
Ярчайшею звездой
Ты светишь, не  тускнея.

И слушая тебя,
Я  в выси улетаю.
И над судьбой паря,
Вновь о любви  мечтаю.

                18.06.2014г.