надежда..

Леша Сташук
Надежда рвется быстрей
Чем медицинские бахилы…
Смеется день
И губы снова такие сухие.
Снаружи в рупор
Кто то орет
Про какие то дурацкие суши,
Орет,
Про какие то дурацкие  скидки
А я все пытаюсь заткнуть дырявую душу
В день четыре попытки…