Иисусу!

Наталья Корчмар
Ты лучезарный свет моей душе,
Ты в мир пришел меня спасти!
Ты умер на Голгофе, на кресте.
Омыл меня в своей Святой Крови!

Ты снял с меня оковы, бремена,
Ты в Царство Рая дверь открыл!
Ты показал Свои мне чудеса
И про грехи мои совсем забыл!

Ты дал надежду и любовь!
Ты изнутри меня всю изменил!
Ты вдохновляешь вновь и вновь,
Чтоб не погаснуть средь светил!

И Ты всегда такой, как есть!
Ты не меняешься во веки!
Ты для меня большая честь!
Ко мне текут Твои Святые реки!

Я от души спасибо говорю
За всё, что сделал для меня!
Спаситель, я тебя люблю -
Навечно, крепко, навсегда!

Наталья Корчмар.