А мне бы просто голос твой услышать...

Елена Майская Белая Волчица
А мне бы просто голос твой услышать...
В глаза взглянуть...и утонуть бы в них...
И чтобы общею с тобой была бы крыша...
И чтоб одно дыханье вечно на двоих...

Теплом души твоей согреться навсегда...
И к сердцу отыскать заветный ключик...
Твое лишь имя слышу в шопоте дождя...
С тех пор,как свел с тобою как-то случай...

Мне без тебя не дышится всей грудью...
И даже в самый жаркий летний день...
Мне как-то зябко...ты стал жизни сутью...
Я без тебя-не человек...а словно тень...

Возможно, это сон иль наваждение...
Давно пора не верить уж в любовь...
Но без тебя все дни мои-затмение...
И потихоньку стынет в жилах кровь...

А мне бы просто голос твой услышать.........!