Понятие счастья

Аля Воронкова
.                супругу               

У каждого своё – кто что желает:
кто денег в кошелёк, а кто в ладонь,
кто Родине служить, а кто-то бронь
не первой в жизни взяткой выбивает.
А для меня (с изломанной судьбой
подснежника, проросшего из прели)? -
И наплывает мысль сама собой:
«Так вот оно - ТЫ бреешься за дверью…»